長達3000多公里的5年遠距離感情,

新郎說:「我們的對彼此的愛已經接上了5G,打破距離限制,從今天起我想我們沒有距離了,你要嫁給我了,我愛你」

在訪談之前,看到晉源打的故事訪談表,讓我對你們的愛情,就充滿了興趣。

 

訪談時,又發現妮妮跟我有著相同的嗜好,熱愛三眼怪,讓我們一聊就停不下來,也策劃了三眼怪相關的遊戲。

在訪談的過程中,妮妮說其實他們已經有辦了一場戶外婚禮了,這場婚禮其實不用太多流程,也不需要交手,只要流暢就好。

婚禮正式來的那天

一進的時候

這次我們以特別的方式,讓晉源跟爸爸媽媽擊掌跟擁抱,透過擊掌的方式,晉源謝謝爸媽撐起這個家,成為家的支柱,接下來的日子裡換我成為你們的支柱了,簡單的一個擁抱代表無限的言語,來感謝父母長期的付出。

而妮妮也透過擁抱,感謝爸媽,她是家裡的獨生女,雖然娘家跟晉源家都在高雄,知道爸媽很不捨,有時候雖然沒有交手的儀式,但一個擁抱,並且透過主持人說出心裡的話,愛其實真的很簡單,只要我們願意表達出來,任何形式都很完美。

在大家開始用餐的同時,今天婚禮的特別Show登場了!!!

由晉源媽媽牽著六位身穿相同粉色嫁紗的新娘,「唐伯虎點秋香」!

這橋段是訪談的時候,妮妮特別指定的活動,她說其他什麼流程都可以,她最期待這個橋段,寶尼安排了三個關卡讓晉源來闖關,沒想到這六位秋香中有其中一位是妮妮的媽媽,一開始還很調皮一直鬧新郎

晉源第一關真的選到了媽媽,經過了層層關卡,

晉源真的很懂妮妮,都有選中他的新娘,

不過還是給我們新郎小小懲罰

SOLO一段~~

新郎果然熱舞社的,一跳舞全場轟動

二進時,新人換上了中式禮服,配合發送鈔票,全場都high到不行。
晉源說這場賓客很多長輩,我們也配合長輩們設計了遊戲,讓長輩們都能熱情參與。

另外也安排了跟晉源好朋友們互動的遊戲,這天的流程很滿很充實,但寶尼配合上菜速度還有新娘換裝時間,都搭配得很好,最後也讓妮妮能一起來到主桌,觀賞晉源好朋友玩的喝可樂大賽!

妮妮真的笑得很開心,寶尼在舞台上可以聽到妮妮超大聲可愛的笑聲

其實原本我們在規劃流程時,都擔心活動太多,但當天一切在事先規劃分配下,流程都非常順暢,活動也非常豐富,晉源跟妮妮的好人緣完全應證在當天來賓的投入之中

所有人皆全神貫注的投入在這場婚禮中

所有人皆充滿著歡笑、享受著這場宴會活動

所有來賓沉浸在這歡樂愉悅的宴會中 意猶未盡 捨不得離席

我們就這樣一路玩到了晚上九點多

謝謝晉源跟妮妮的完全信任,讓我們能打造這場特別又充實的婚禮,

也謝謝這場婚禮讓我能跟你們成為朋友,

在婚禮後

我們聚會了好幾次

謝謝你們婚禮的一切

每一個微笑 每一個歡呼 每一個眼淚 每一個感動

我都記錄在心裡

也希望這些小小的時刻帶給你們養分

陪伴著你們走到未來

婚禮想冒險一次嗎,放心交給我們,我們會幫你打造最特別的婚禮的

 

Host | 玩瘋樂Bonnie
Photography |平面攝影Run this way小咩

分享此文: